Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco, iniziate predisponendo la base del dolce: fondete il burro in un pentolino a fuoco molto basso, quindi spegnete e fate intiepidire.
Nel frattempo versate i biscotti nel mixer 1 e azionatelo fino a sminuzzarli completamente in modo da ridurle ad una polvere 2; trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il burro fuso e leggermente intiepidito
Amalgamate il composto mescolando con una spatola; poi prendete uno stampo a cerniera imburrate e foderate con carta da forno, versate qui i biscotti e con l’aiuto di un cucchiaio, premete bene il composto sul fondo dello stampo 5 in modo da ottenere una base compatta e liscia
Ponete a rassodare in frigorifero per almeno mezz'ora in modo che la base diventi solida
Nel frattempo occupatevi del ripieno: prendete la colla di pesce, aggiungete due cucchiai di panna da montare e fate sciogliere
Dopodiché, in un recipiente unite lo zucchero a velo, il formaggio fresco spalmabile e mescolate con una spatola o una frusta per amalgamare la crema e versate anche la panna (in cui avete sciolto la gelatina) ormai tiepida; mescolate per amalgamarlo in maniera omogenea
A questo punto recuperate lo stampo dal frigo, la base si sarà rassodata nel frattempo. Versate al suo interno il composto cremoso sulla base di biscotti. Livellate la superficie con una spatola e ponetela in frigorifero a rassodare per 3 ore
Una volta che la cheesecake sarà ben fredda decorate con frutti di bosco