Ricette
            
                
            
            
                
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                    Ricetta per:
                    
                    
                        4 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 20 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura: 2 min.
                
                
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                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Basso
                
             
         
        
            
Pancake integrali con avocado e salsa allo yogurt
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 100 g di farina integrale di grano tenero
                                                     - 30 g di farina di ceci
                                                     - 180 g di latte intero Bio,Logico Despar
                                                     - un cucchiaio di succo di limone
                                                     - mezzo cucchiaino di bicarbonato
                                                     - 1 uovo intero Bio,Logico Despar
                                                     - 20 g di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
                                                     - 2 avocado maturi
                                                     - 2 vasetti di yogurt greco (170 g cad.)
                                                     - 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
                                             
                                     
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - In una ciotola mescola le due farine e il bicarbonato.
                                             - In un secondo contenitore versa il latte (o la bevanda vegetale), l’uovo, il succo di limone e l’olio. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
                                             - Unisci a questo punto lentamente il composto alle farine, in modo che non si formino grumi.
                                             - Ungi una padella antiaderente con un filo d’olio, versa un mestolo di pastella nella padella e lascia cuocere per un paio di minuti a fuoco bassissimo. Poi gira il pancake dall’altro lato e prosegui la cottura per un altro minuto. Continua fino a terminare la pastella, tenendo da parte i dischi ottenuti.
                                             - Farcisci i pancake intervallandoli con l’avocado sbucciato tagliato a cubetti e con lo yogurt greco mescolato all’erba cipollina.