Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 20 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Dentice con rösti di patate e spinaci
Ingredienti
- 4 filetti di dentice da circa 150 g l’uno
- 500 g di patate per gnocchi Passo dopo Passo Despar
- 500 g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- Una manciata di olive taggiasche denocciolate Despar Premium
- 2 cucchiai di vino bianco secco Despar
- Un pizzico di peperoncino in polvere Despar
- Olio extra vergine di oliva Despar
- Sale e pepe
Procedimento
- Sbuccia e grattugia le patate; mettile ad asciugare su un canovaccio.
- Lava bene sotto acqua corrente gli spinaci e saltali in padella per 5 minuti con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia e le olive taggiasche, insaporendo con sale e peperoncino. Tieni da parte.
- Con le patate grattugiate crea delle polpette schiacciate. Passale in una padella unta d’olio cuocendole 3 minuti per lato.
- Squama bene i filetti di dentice, lavali sotto acqua corrente e tagliali a metà nel senso della larghezza. Passa anch’essi in padella appoggiandoli dalla parte della pelle. Sfuma con un paio di cucchiai di vino bianco e copri la padella con un coperchio. Cuoci per 5 minuti a fuoco prima vivace, poi lento, aggiungendo una macinata di pepe.
- Impiatta partendo dal rösti di patate e sali intervallando spinaci e dentice. Termina con un filo d’olio a crudo.