Ricette
            
                
            
            
                
                    account_circle
                    Ricetta per:
                    
                    
                        4 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 5 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura: 40 min.
                
                
                    star_outline
                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Basso
                
             
         
        
            
Crocchette di sgombro, patate e noci
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 300 g di patate da gnocchi
                                                     - 100 g di filetti di sgombro in olio di oliva Despar Vital
                                                     - Un mazzetto di prezzemolo tritato
                                                     - 5 gherigli interi di noci Bio,Logico Despar
                                                     - Pane grattugiato integrale
                                                     - 1 cucchiaio di succo di limone
                                                     - Olio extra vergine di oliva
                                                     - Sale e pepe bianco
                                             
                                     
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - Lessa le patate, pelale e schiacciale con lo schiacciapatate.
                                             - Aggiungi i filetti di sgombro ben sgocciolati, il prezzemolo tritato, il succo di limone, i gherigli di noci tritati, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Mescola bene e lascia raffreddare.
                                             - Con il composto ottenuto forma delle palline e passale nel pane grattugiato.
                                             - Sistemale in una teglia da forno rivestita con carta da forno e oliale. Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti fino a quando saranno ben dorate.