Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 15 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Crepes con mele al forno speziate

Ingredienti

  • 2 mele
  • 220 ml di latte Bio,Logico Despar
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 4 uova Passo dopo Passo Despar
  • 2 bacche di anice stellato
  • cannella macinata Despar
  • un pizzico di sale

Procedimento

  1. Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili, riscalda il forno a 220°C e fai cuocere per 10 minuti circa, finché non sono morbide aggiungendo una spolverata di cannella e un paio di bacche di anice stellato.
  2. Frulla insieme il latte, le uova, la farina e il sale, fino a ottenere un impasto liscio, versalo con un mestolino su una padella antiaderente leggermente unta d’olio e cuoci le crêpes.
  3. Una volta pronti tutti i dischi di pasta, farciscili con le mele facendo attenzione a levare l’anice stellato e piegale a fazzoletto.