Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 5 min.
microwave
Cottura: 20 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Bruschette integrali con tonno e melanzane con estratto di carote e zenzero
Ingredienti
- 100 g di filetti di tonno all’olio di oliva
- 100 g di melanzane
- 60 g di pane da bruschetta (preferibilmente integrale)
- 2 ciuffi di maggiorana fresca
- un pizzico di paprika dolce
- un pizzico di pepe
- 150 g di carote
- 1 cm di zenzero fresco
Procedimento
- Taglia a cubetti le melanzane e cuocile in una padella antiaderente con dell’acqua per circa 15-20 minuti, o finché sono ben cotte.
- Prepara l’estratto tagliando le carote in pezzi omogenei, pela lo zenzero con un pelaverdure e versa tutto nell’estrattore. Tieni da parte l’estratto ottenuto.
- Tosta leggermente il pane e aggiungi le melanzane, un pizzico di paprika, i filetti di tonno e la maggiorana.
- Servi le bruschette con l’estratto di carote e zenzero.