Ricette
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Ricetta per:
12 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 15 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Basso
Arancini di riso con ragù di pollo e mandorle
Ingredienti
- 250 g di riso integrale Despar Vital
- 150 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
- 1 uovo Bio,Logico Despar
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di curry Despar
- 2 cucchiai di vino bianco secco Despar
- 60 g di pangrattato
- 60 g di farina di grano tenero integrale
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero
Procedimento
- Cuoci il riso integrale come da indicazioni sulla confezione. A metà cottura aggiungi il curry e lo zafferano. Mescola bene e porta a termine la cottura. Fai raffreddare.
- Taglia il pollo a dadini e cuocilo con le mandorle, l’olio, il sale e il pepe in una padella a fuoco basso. Sfuma con il vino bianco e continua la cottura per circa 4 minuti.
- Metti un po’ di riso sul palmo della mano, al centro inserisci un po’ di ragù, quindi copri con altro riso e forma una polpetta leggermente appuntita.
- Passa tutte le polpette prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Cuoci in forno preriscaldato a 160° C per 15 minuti.