Impiatta e
Gusta
10.04.2020

Tiramisù alle fragole

Procedimento
  1. In una terrina capiente mettete le fragole tagliate a cubetti, aggiungete lo zucchero di canna e l'acqua
  2. Mescolate fino a sciogliere completamente lo zucchero, quindi frullate le fragole
  3. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi e montate a neve quest'ultimi
  4. Prendete i tuorli, aggiungete lo zucchero e mescolate con la frusta fino ad ottenere un impasto chiaro e spumosa; aggiungete il mascarpone e amalgamate bene
  5. Aggiungete al composto gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto
  6. A questo punto si può comporre le coppe, prendete un savoiardo, bagnatelo nel succo di fragole e dividetelo a metà e aggiungete la crema
  7. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti
  8. Decorate le coppe con delle fragole
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 300 g savoiardi
  • 250 g mascarpone
  • 150 g zucchero di canna
  • 500 g fragole
  • 100 ml acqua