APRE ALL’INTERSPAR DI RAGUSA UNO STORE “ZERO GLUTINE LIFE”. PRODOTTI SANI E GUSTOSI IDEALI PER LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E LA CELIACHIA. BONTÀ ADATTE A TUTTI I GUSTI. Dai tanti tipi di pane alla pasticceria, dai dolci alla gastronomia e al servizio bar, tutto senza glutine. C'è una novità nella Galleria dell'Intespar di Ragusa. Nuova apertura Zero Glutine Life franchising, un mondo di bontà per tutti i gusti, con prodotti sempre appetitosi ed equilibrati, realizzati con ingredienti di prima qualità. Il segreto della bontà dei prodotti è nella cura degli ingredienti principali. Le ricette, che nascono dall’esperienza dei panificatori e dai suggerimenti di chef e dietologi, sono sempre equilibrate nei sapori per un’esperienza di gusto unica. Il panificio della famiglia Aromatico, panificatori da oltre tre generazioni, nasce come laboratorio specializzato per la produzione propria delle bontà tipiche della pasticceria siciliana. Dopo più di vent’anni d’esperienza nel settore della panificazione, l’inizio di questa nuova sfida: offrire la freschezza e la bontà dei prodotti, tutti di produzione propria, anche a chi soffre di intolleranze alimentari, attraverso una rete di punti vendita capaci di soddisfare le esigenze dei clienti. Nasce così Zero Glutine Life, il franchising adesso presente anche all’Interspar di via Giorgio La Pira a Ragusa, dove poter trovare: cioccolateria artigianale al caffè, pasticceria siciliana, cannoli siciliani, cassata siciliana, gelateria, gastronomia, pizze, arancini, calzoni e rosticceria. Una gamma completa di prodotti per il consumo o la vendita da asporto con 0% glutine e 100% di bontà.