Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 20 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Medio

Zuppa di pollo asiatica con noodle

Benessere in Cucina Despar

Ingredienti

  • Olio di cocco, 1 cucchiaio;
  • Cipolla a pezzetti, 1;
  • Peperoni rossi a pezzetti, 2;
  • Carota grande, tagliata a striscioline, 1;
  • Spicchio d'aglio sminuzzato, 2;
  • Peperoncino in polvere, 1 cucchiaino;
  • Succo e buccia di lime, 1 cucchiaino ciascuno;
  • Pepe di Cayenna, ½ cucchiaino;
  • Sale marino;
  • Latte di cocco, 60 ml;
  • Brodo di pollo, 700 ml;
  • Pollo cotto sminuzzato, 260 g;
  • Coriandolo fresco sminuzzato, 40 g più una manciata per la guarnizione;
  • Noodle per ramen, 1 confezione.

Procedimento

  1. In una padella capiente, riscaldare l'olio di cocco su fiamma media. Aggiungere cipolla, peperoni e carote e cuocere fino ad ammorbidirli, da 6 a 8 minuti;
  2. Aggiungere l'aglio e far sobbollire per 1 minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna e sale a piacere;
  3. Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere pollo sminuzzato,coriandolo, succo di lime e noodle e cuocere finché i noodle risulteranno al dente.
  4. Guarnire con coriandolo e buccia di lime.