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Ricette

account_circle Ricetta per:
1 Persone
local_dining Preparazione: 30 min.
microwave Cottura: 25 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Alto

Zuppa di pesce con cous cous e verdure

Ingredienti

  • 250 g di verdure miste (cavolo nero, carota, sedano, porro, cavolfiore, broccolo)
  • 80 g di polpa di rana pescatrice
  • 80 g di cous cous (preferibilmente integrale)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Una manciata di pepe bianco
  • Un pizzico di sale marino integrale

Procedimento

  1. Lava, monda e taglia le verdure a piccoli pezzi. Taglia a bocconcini anche la polpa della rana pescatrice.
  2. Metti le verdure e la rana pescatrice in una pentola, quindi aggiungi l’olio e lo zafferano. Accendi il fuoco a fiamma media e copri il tutto con acqua. Porta a bollore e lascia sobbollire per circa 20 minuti con il coperchio.
  3. Una volta trascorso il tempo, aggiungi il cous cous e lascialo gonfiare per 5 minuti.
  4. Spegni il fuoco, aggiusta di sapore con poco sale e pepe. Servi con un filo di olio.