Ricette
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Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 30 min.
microwave
Cottura: 25 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Alto
Zuppa di pesce con cous cous e verdure
Ingredienti
- 250 g di verdure miste (cavolo nero, carota, sedano, porro, cavolfiore, broccolo)
- 80 g di polpa di rana pescatrice
- 80 g di cous cous (preferibilmente integrale)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Una manciata di pepe bianco
- Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
- Lava, monda e taglia le verdure a piccoli pezzi. Taglia a bocconcini anche la polpa della rana pescatrice.
- Metti le verdure e la rana pescatrice in una pentola, quindi aggiungi l’olio e lo zafferano. Accendi il fuoco a fiamma media e copri il tutto con acqua. Porta a bollore e lascia sobbollire per circa 20 minuti con il coperchio.
- Una volta trascorso il tempo, aggiungi il cous cous e lascialo gonfiare per 5 minuti.
- Spegni il fuoco, aggiusta di sapore con poco sale e pepe. Servi con un filo di olio.