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14.06.2019

Zuppa di carote allo zenzero e curcuma

Procedimento
  1. Tagliare carote e cipolle in piccoli pezzi.
  2. Saltare cipolla, aglio, zenzero sminuzzato e curcuma, poi aggiungere carote e brodo vegetale. Lasciar sobbollire finché le carote saranno tenere, quindi ridurre a purè. Aggiungere altro liquido, se necessario.
  3. Guarnire con timo fresco e nocciole tostate.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  35 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai;
  • Cipolla media tritata finemente;
  • Aglio sminuzzato ½ spicchio;
  • Zenzero fresco sminuzzato, 1 cucchiaino;
  • Curcuma in polvere, 1 cucchiaino;
  • Timo fresco, 1 cucchiaino;
  • Sale, 1 cucchiaino;
  • Pepe nero fresco macinato;
  • Carote, lavate, pelate e tagliate, 500 g;
  • Brodo vegetale, 1 litro;
  • Nocciole, tostate e sminuzzate;
  • Timo fresco.