percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Le buone abitudini
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
30 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Zuppa d'orzo con lenticchie e funghi
Impiatta e Gusta
Ingredienti
100 gr di orzo perlato
150 gr di lenticchie
30 gr di funghi misti secchi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
2 gambi di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
q.b sale
Procedimento
Prendere una pentola capiente piena d'acqua e metterla sul fuoco
Quando l'acqua inizia a bollire versare 250 gr di lenticchie
Aggiungi i gambi di sedano e 200 gr di orzo
Mescola in senso orario di tanto in tanto
Nel frattempo metti in ammollo i funghi secchi
In una pentola dai bordi alti fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla girando spesso per evitare che si bruci
Strizza i funghi e uniscili alla cipolla
Aggiungi alle lenticchie e l'orzo i funghi con la cipolla e mescola
Ti potrebbe interessare:
Parmigiana bianca di patate e zucchine
local_dining
60 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Pizzette di Melanzane
local_dining
40 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cosce di pollo con speck e olive
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Crostata al cacao con crema all'arancia
local_dining
90 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Le buone abitudini
Contatti
Franchising
Spesa online