Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 5 min.
microwave Cottura: 40 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Verdure al cartoccio con olio alle erbe

Ingredienti

  • 200 g di zucca
  • 100 g di cavolo cappuccio
  • 1 finocchio
  • 1 rapa rossa
  • 1 porro
  • Mezzo cavolfiore
  • Mezzo sedano rapa
  • Mezzo cucchiaino di maggiorana secca Despar
  • Mezzo cucchiaino di origano secco Despar
  • Mezzo cucchiaino di timo secco Despar
  • Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di pepe

Procedimento

  1. Monda e lava tutte le verdure. Tagliale a pezzettoni abbastanza regolari per dimensioni. Mettile tutte in un recipiente e insaporisci con le erbe aromatiche, il pepe e un cucchiaio di olio amalgamando bene.
  2. Adagia le verdure su di un foglio di carta da forno richiudendo a formare un pacchetto. Inforna a 150°C per circa 40 minuti. Al termine verifica la cottura e, se necessario, prolungala di qualche minuto.