Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 5 min.
microwave
Cottura: 40 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Verdure al cartoccio con olio alle erbe
Ingredienti
- 200 g di zucca
- 100 g di cavolo cappuccio
- 1 finocchio
- 1 rapa rossa
- 1 porro
- Mezzo cavolfiore
- Mezzo sedano rapa
- Mezzo cucchiaino di maggiorana secca Despar
- Mezzo cucchiaino di origano secco Despar
- Mezzo cucchiaino di timo secco Despar
- Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di pepe
Procedimento
- Monda e lava tutte le verdure. Tagliale a pezzettoni abbastanza regolari per dimensioni. Mettile tutte in un recipiente e insaporisci con le erbe aromatiche, il pepe e un cucchiaio di olio amalgamando bene.
- Adagia le verdure su di un foglio di carta da forno richiudendo a formare un pacchetto. Inforna a 150°C per circa 40 minuti. Al termine verifica la cottura e, se necessario, prolungala di qualche minuto.