Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 20 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Vellutata di porri, patate e zenzero

Ingredienti

  • 600 g di patate sbucciate
  • 2 porri
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco sbucciato e grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • Un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe

Procedimento

  1. Taglia a dadini le patate e riponile in una pentola coperte di acqua fredda. L’acqua deve superare le patate di un paio di centimetri.
  2. Metti sul fuoco e, dopo circa 10 minuti dal bollore, aggiungi il porro precedentemente lavato, privato delle foglie troppo coriacee e tagliato a rondelle.
  3. Trascorsi altri 10 minuti, tutto sarà cotto; aggiusta di sapore, quindi, con il gomasio, il pepe e lo zenzero fresco.
  4. Con l’aiuto di un frullatore a immersione frulla il tutto. Servi calda con un filo di olio a crudo.