Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 0 min.
microwave Cottura: 8 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Uova sode ripiene di crema di fagiolini, pinoli e timo

Ingredienti

  • 4 uova Bio,Logico Despar
  • 100 g di fagiolini
  • 30 g di pinoli Bio,Logico Despar
  • 1 rametto di timo fresco (preferibilmente limonato)
  • 1 cucchiaio di succo di limone Passo dopo Passo Despar
  • 2 cucchiai di oIio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • Un pizzico di sale

Procedimento

  1. Prepara le uova sode: falle bollire in un pentolino d’acqua per circa 7/8 minuti.
  2. Nel frattempo lava e monda i fagiolini. Cuocili in acqua bollente leggermente salata per una decina di minuti, quindi scolali.
  3. Una volta cotte le uova e fatte raffreddare sotto acqua corrente fredda, privale del guscio, taglia la parte superiore dell’albume ed estrai il tuorlo.
  4. Nel bicchiere del mixer riunisci i fagiolini, le foglie di timo, il tuorlo, i pinoli, un pizzico di sale e l’olio e frulla.
  5. Farcisci le uova con la crema di fagiolini aiutandoti con un cucchiaino.