le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Uova sode ripiene di crema di fagiolini, pinoli e timo

Procedimento
  1. Prepara le uova sode: falle bollire in un pentolino d’acqua per circa 7/8 minuti.
  2. Nel frattempo lava e monda i fagiolini. Cuocili in acqua bollente leggermente salata per una decina di minuti, quindi scolali.
  3. Una volta cotte le uova e fatte raffreddare sotto acqua corrente fredda, privale del guscio, taglia la parte superiore dell’albume ed estrai il tuorlo.
  4. Nel bicchiere del mixer riunisci i fagiolini, le foglie di timo, il tuorlo, i pinoli, un pizzico di sale e l’olio e frulla.
  5. Farcisci le uova con la crema di fagiolini aiutandoti con un cucchiaino.
PREPARAZIONE:  0min.
COTTURA:  8 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 4 uova Bio,Logico Despar
  • 100 g di fagiolini
  • 30 g di pinoli Bio,Logico Despar
  • 1 rametto di timo fresco (preferibilmente limonato)
  • 1 cucchiaio di succo di limone Passo dopo Passo Despar
  • 2 cucchiai di oIio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • Un pizzico di sale