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15.12.2016

Triglia al cartoccio con agrumi ed erbe aromatiche

Procedimento
  1. Squama i filetti di triglia e lavali bene sotto acqua corrente.
  2. Taglia a fettine il limone e il lime, pela a vivo il mandarino.
  3. Copri la leccarda con un foglio di carta da forno, versa un filo d’olio e alterna i filetti di triglia agli agrumi. Cospargi alla fine con il timo, un pizzico di pepe e un altro filo d’olio.
  4. Richiudi il cartoccio e cuoci in forno a 150°C per circa 25 minuti.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 8 filetti di triglia
  • 1 lime
  • 1 mandarino
  • 1 limone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di timo secco Despar
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Garda Orientale D.O.P. Despar Premium
  • Un pizzico di pepe bianco