le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
08.10.2018

Tartufi di uva, caprino e frutta secca

Procedimento
  1. Lavare l’uva, asciugare bene 16 acini e tenerli da parte. Tritare la frutta secca separatamente in modo da ottenere una granella di arachidi e una di pistacchi.
  2. Prendere un acino di uva e ricoprirlo con il caprino formando una sfera. Ripetere l’operazione con gli altri acini.
  3. Una volta formate le 16 sfere, passarne 8 sulla granella di pistacchi e 8 sulla granella di arachidi in modo uniforme.
  4. Riporre i tartufi in frigorifero e prima di servire lasciare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 16 acini di uva bianca
  • 160 g di caprino fresco
  • 40 g di pistacchi tostati
  • 40 g di arachidi tostati