Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 30 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Tartufi di uva, caprino e frutta secca
Ingredienti
- 16 acini di uva bianca
- 160 g di caprino fresco
- 40 g di pistacchi tostati
- 40 g di arachidi tostati
Procedimento
- Lavare l’uva, asciugare bene 16 acini e tenerli da parte. Tritare la frutta secca separatamente in modo da ottenere una granella di arachidi e una di pistacchi.
- Prendere un acino di uva e ricoprirlo con il caprino formando una sfera. Ripetere l’operazione con gli altri acini.
- Una volta formate le 16 sfere, passarne 8 sulla granella di pistacchi e 8 sulla granella di arachidi in modo uniforme.
- Riporre i tartufi in frigorifero e prima di servire lasciare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.