le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
19.03.2019

Taglioni al dentice, finocchietto e piselli

Procedimento
  1. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio intero e il cipollotto tritato;
  2. Aggiungere i piselli e lasciare cuocere con mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti;
  3. Unire quindi il pomodoro tagliato a dadini, il peperoncino a piacere, qualche rametto di finocchietto selvatico;
  4. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta;
  5. Sfilettare il dentice e ricavarne dei cubetti;
  6. Unirli ai piselli e cuocere per altri 2 minuti aggiungendo un cucchiaino di salsa di soia;
  7. Prelevare dal sugo lo spicchio d’aglio. Aggiungere i tagliolini scolati a tre quarti del tempo di cottura previsto e terminare in padella assieme al condimento. Servire a piacere con una macinata di pepe.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  5 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 360 g di tagliolini all’uovo Despar
  • 200 g di piselli freschi
  • 4 filetti di dentice
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino macinato Despar
  • salsa di soia
  • finocchietto selvatico fresco
  • olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano
  • sale e pepe