le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Stufato di cavolo cappuccio al cumino

Procedimento
  1. Monda, lava i cavoli cappuccio e tagliali a listarelle.
  2. 2. Mettili in una pentola a bordi alti con un filo d’olio, il succo di limone, un pizzico di sale marino integrale e con un cucchiaino di semi di cumino. Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e lascia stufare per 30 minuti a fuoco bassissimo.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 2 cavoli cappuccio
  • Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Un pizzico di sale e pepe