le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Straccetti croccanti di tacchino e sesamo al forno con ratatouille di ortaggi primaverili

Procedimento
  1. Taglia il tacchino a striscioline. Riunisci e mescola la farina di mais con il sesamo, quindi impana bene le fettine di tacchino.
  2. In una padella scalda dell’olio, rosola gli straccetti per qualche minuto e cuocili, girandoli su entrambi i lati.
  3. A parte prepara la ratatouille: monda e taglia tutti gli ortaggi a cubetti.
  4. In una casseruola scalda l’olio e inizia a cuocere patate e carote. Dopo circa 5 minuti aggiungi cipolla e zucchine e cuoci per altri 3-4 minuti.
  5. Sala, aggiungi la passata di pomodoro e termina la cottura (le verdure non devono sfaldarsi troppo).
PREPARAZIONE:  0min.
COTTURA:  10 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 350 g di fettine di tacchino Passo dopo Passo Despar
  • 4 cucchiai di sesamo Despar
  • 5 cucchiai colmi di farina di mais
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 patate novelle
  • 1 cipolla novella
  • 200 g di passata di pomodoro Bio,Logico Despar
  • OIio extra vergine di oliva Despar
  • Sale