Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
8 Persone
local_dining Preparazione: 15 min.
microwave Cottura: 25 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Spiedini di pollo e uva nera

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
  • 400 g di uva nera
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
  • Rosmarino, timo e peperoncino
  • Sale marino iodato fino Despar
  • Pepe nero macinato Despar

Procedimento

  1. Lavare e asciugare bene l’uva;
  2. Tagliare il petto di pollo a cubetti e infilzarlo negli spiedini alternando un pezzo di carne a un acino d’uva;
  3. Far cuocere in una padella gli spiedini con l’olio extravergine di oliva, sfumare con il vino, e aggiustare di sale e pepe;
  4. Trascorsi 10 minuti girare gli spiedini e proseguire la cottura per altri 10 minuti;
  5. Adagiare gli spiedini su una pirofila e spolverare con un trito di erbe aromatiche (rosmarino, timo e peperoncino). Infornare quindi a 180°C per 3/4 minuti e servire.