Ricette
account_circle
Ricetta per:
8 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 25 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Spiedini di pollo e uva nera
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
- 400 g di uva nera
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
- Rosmarino, timo e peperoncino
- Sale marino iodato fino Despar
- Pepe nero macinato Despar
Procedimento
- Lavare e asciugare bene l’uva;
- Tagliare il petto di pollo a cubetti e infilzarlo negli spiedini alternando un pezzo di carne a un acino d’uva;
- Far cuocere in una padella gli spiedini con l’olio extravergine di oliva, sfumare con il vino, e aggiustare di sale e pepe;
- Trascorsi 10 minuti girare gli spiedini e proseguire la cottura per altri 10 minuti;
- Adagiare gli spiedini su una pirofila e spolverare con un trito di erbe aromatiche (rosmarino, timo e peperoncino). Infornare quindi a 180°C per 3/4 minuti e servire.