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19.03.2019

Spaghetti di farro con ragù di spigola

Procedimento
  1. Taglia a cubotti il filetto di spigola privato di pelle e spine. Taglia a metà i pomodorini e trita l’erba cipollina;
  2. Versa l’olio in una padella, la spigola e i pomodorini, accendi il fuoco al minimo e aggiungi un paio di cucchiai d’acqua. Cuoci per 5 minuti;
  3. Al termine della cottura unisci l’erba cipollina tritata e il gomasio. Mescola e tieni da parte;
  4. Porta a bollore l’acqua leggermente salata per la pasta. Cuoci gli spaghetti al dente e saltali con il sugo precedentemente lavorato aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  5 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 80 g di spaghetti di farro Bio,Logico Despar
  • 60 g di filetto di spigola
  • 6 pomodori pachino
  • 3 fili di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 2 pizzichi di gomasio alle alghe