Ricette
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Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 5 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Spaghetti di farro con ragù di spigola
Ingredienti
- 80 g di spaghetti di farro Bio,Logico Despar
- 60 g di filetto di spigola
- 6 pomodori pachino
- 3 fili di erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 2 pizzichi di gomasio alle alghe
Procedimento
- Taglia a cubotti il filetto di spigola privato di pelle e spine. Taglia a metà i pomodorini e trita l’erba cipollina;
- Versa l’olio in una padella, la spigola e i pomodorini, accendi il fuoco al minimo e aggiungi un paio di cucchiai d’acqua. Cuoci per 5 minuti;
- Al termine della cottura unisci l’erba cipollina tritata e il gomasio. Mescola e tieni da parte;
- Porta a bollore l’acqua leggermente salata per la pasta. Cuoci gli spaghetti al dente e saltali con il sugo precedentemente lavorato aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.