le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
01.02.2018

Salmone di agrumi in crosta di mandorle

Procedimento
  1. Metti a marinare il salmone in una pirofila con il succo dell’arancia e del limone e lo zenzero a fettine. Lascia riposare in frigo per almeno un’ora coperto con pellicola.
  2. Trascorso il tempo, riprendi il salmone, toglilo dalla marinata e cospargi di mandorle precedentemente tritate.
  3. Riponi su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungi un filo d’olio e cuoci in forno già caldo per 20 minuti a 180°C.
  4. Una volta pronto, grattugia sopra un po’ di scorze di limone e arancia.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 800 g salmone fresco Passo dopo Passo Despar
  • 60 g mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cm radice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 6 bacche di pepe rosa
  • sale