Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
2 Persone
local_dining Preparazione: 15 min.
microwave Cottura: 40 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Medio

Risotto con gamberi e pesto di basilico

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 150 g di riso carnaroli
  • 300 g di gamberetti
  • 1 vasetto pesto di basilico senza aglio
  • 30 g di burro per mantecare
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b brodo di pesce
  • q.b olio evo

Procedimento

  1. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio;
  2. Una volta che l'olio si è riscaldato aggiungere l'aglio e lascia rosolare;
  3. Aggiungere il riso carnaroli e mescola in senso orario per 2 minuti fino a tostatura;
  4. Aggiungere un po' alla volta il brodo di pesce e mescolare in senso orario;
  5. Mentre continua la cottura del riso prendi una padella, aggiungi abbondante olio, aglio e gamberetti;
  6. Una volta che il riso è pronto aggiungi il pesto di basilico e il burro;
  7. Quando il riso sarà mantecato aggiungi i gamberetti.