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15.12.2016

Riso integrale con cavolo viola e pistacchi

Procedimento
  1. Frulla il cavolo viola precedentemente lavato e tagliato a pezzettoni con la mezza cipolla tritata, 900 ml di brodo vegetale e un filo d’olio.
  2. Versa il composto ottenuto all’interno di una pentola a bordi alti e fondo spesso. Unisci il riso integrale.
  3. Porta a bollore e abbassa il fuoco al minimo. Lascia cuocere con il coperchio per il tempo previsto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lascia assorbire l’acqua. Controlla durante la cottura per verificare se il riso necessita di altro brodo vegetale.
  4. Prima di servire, manteca il riso con un cucchiaio di olio, quindi regola di sale e pepe e aggiungi i pistacchi ridotti in granella e una spolverata di timo.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 320 g di riso integrale
  • 300 g di cavolo viola
  • Mezza cipolla Passo dopo Passo Despar
  • 50 g di pistacchi sgusciati non salati Bio,Logico Despar
  • 1 l di brodo vegetale
  • Mezzo cucchiaino di timo secco Despar
  • Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di sale e pepe