Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 15 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Riso integrale con cavolo viola e pistacchi
Ingredienti
- 320 g di riso integrale
- 300 g di cavolo viola
- Mezza cipolla Passo dopo Passo Despar
- 50 g di pistacchi sgusciati non salati Bio,Logico Despar
- 1 l di brodo vegetale
- Mezzo cucchiaino di timo secco Despar
- Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di sale e pepe
Procedimento
- Frulla il cavolo viola precedentemente lavato e tagliato a pezzettoni con la mezza cipolla tritata, 900 ml di brodo vegetale e un filo d’olio.
- Versa il composto ottenuto all’interno di una pentola a bordi alti e fondo spesso. Unisci il riso integrale.
- Porta a bollore e abbassa il fuoco al minimo. Lascia cuocere con il coperchio per il tempo previsto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lascia assorbire l’acqua. Controlla durante la cottura per verificare se il riso necessita di altro brodo vegetale.
- Prima di servire, manteca il riso con un cucchiaio di olio, quindi regola di sale e pepe e aggiungi i pistacchi ridotti in granella e una spolverata di timo.