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Ricette

account_circle Ricetta per:
6 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 25 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Quiche alla zucca

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 150 g di spinaci surgelati
  • 100 g di funghi freschi
  • 200 g di zucca
  • 3 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di robiolino
  • 1 scalogno
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  1. Srotolate la pasta brisè con la sua carta forno su di una teglia rotonda
  2. Bucherellare la pasta con una forchetta
  3. Fate rosolare lo scalogno in padella con un po' d'olio
  4. Unire gli spinaci e cuocere con coperchio
  5. Taglia i funghi e frulla la zucca
  6. Unisci i funghi agli spinaci
  7. In una terrina rompi 3 uova e unisci il formaggio grattugiato
  8. Aggiungi sale e pepe a piacere e sbatti il composto
  9. Aggiungi al composto spinaci, funghi e zucca e mescola per bene
  10. Versare il composto sulla pasta brisè
  11. Aggiungere qualche fungo e il robiolino
  12. Richiudete i bordi della pasta brisè, spennellateli con un po' di uovo e fate cuocere in forno statico a 180°per 25 minuti