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15.12.2016

Purè di zucca e castagne al cardamomo

Procedimento
  1. Monda la zucca, privandola dei semi interni e della buccia. Tagliala quindi a fette e mettila a cuocere in pentola con il porro tagliato a rondelle, un rametto di rosmarino e le bacche di cardamomo. Aggiungi l’acqua, un cucchiaio di olio, una macinata di pepe nero e poco sale. Lascia cuocere il tutto a fuoco bassissimo con il coperchio per circa 15 minuti.
  2. Una volta cotta la zucca, elimina il rosmarino e le bacche di cardamomo, aggiungi le castagne bollite e schiaccia tutto con lo schiacciapatate.
  3. Rimetti il composto in pentola e aggiungi la bevanda di avena. Mescola bene con un cucchiaio di legno e aggiusta con poco sale e pepe.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 600 g di zucca
  • 100 g di castagne bollite e sbucciate
  • 50 g di porro
  • 300 ml di bevanda vegetale di avena
  • 500 ml di acqua
  • 2 bacche di cardamomo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di sale e pepe