Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 30 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Pomodori ripieni con riso e fagiolini
Ingredienti
- 4 pomodori San Marzano di medie dimensioni
- 8 cucchiai di riso integrale cotto Despar Vital
- 12 fagiolini
- 3 cucchiai di pangrattato integrale
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato Despar Premium
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
Procedimento
- Lava e taglia a metà i pomodori e scavali internamente in modo da avere lo spazio necessario per la farcitura.
- Monda, lava e cuoci a vapore i fagiolini (circa 12 minuti).
- Mescola il riso integrale con il Parmigiano, il pangrattato e i fagiolini tagliati a tocchetti. Farcisci i pomodori con il ripieno, versa un filo d’olio e inforna a 150°C per circa 30 minuti.