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16.12.2016
Pollo al vapore con finocchietti marinati
Procedimento
Macina il pollo e in un mixer o tritatutto aggiungi la mollica di pane, l’olio, gli albumi, il brandy, il sale e il pepe. Aziona e lascia in funzione sino a ottenere un composto omogeneo.
Prelevalo, aggiungi i porri tagliati a rondelle e sbollentalo per 5 minuti. Scola, amalgama bene e versa il composto in uno stampo da plumcake unto d’olio.
Inforna per circa 45 minuti a 180°C coprendo lo strato superiore con della carta da forno.
Nel frattempo lava, monda e taglia a fettine sottili i finocchi.
Prepara la marinatura per i finocchi mixando il succo d’arancia con tre cucchiai di olio extra vergine di oliva, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe. Metti a marinare per circa 20 minuti in frigorifero ricoperti da pellicola.
Servi adagiando sul piatto l’insalatina di finocchi scolata e la terrina di pollo affettata; decora con dell’erba cipollina tritata.
PREPARAZIONE:35min.
COTTURA:45 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
1 kg di pollo Passo dopo Passo Despar
200 g di mollica di pane integrale
3 albumi d’uovo Passo dopo Passo Despar
2 porri
2 finocchi
1 arancia
40 g di brandy
30 g olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
1 cucchiaino aceto balsamico tradizionale di Modena Despar Premium