Ricette
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Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione: 11 min.
microwave
Cottura: 25 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Pesce in crosta di parmigiano e aglio
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Filetti di pesce bianco senza pelle, 2 da 200 g;
- Salsa al rafano, 2 cucchiaini;
- Olio d'oliva spray;
- Sale e pepe;
- Per la crosta:
- Pangrattato fine, 60 g;
- Prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio;
- Parmigiano grattugiato, 2 cucchiai;
- Aglio tritato, 1 spicchio;
- Olio d'oliva, 1 cucchiaio;
- Buccia di limone, 1 cucchiaio.
Procedimento
- Riscaldare il forno in modalità grill tra 180° e 200°C.
- Unire gli ingredienti per la crosta e riporre in frigo per 10 minuti.
- Condire i filetti con sale e pepe, poi spalmarli con la salsa al rafano.
- Ricoprire con il mix di pangrattato pressando finchè non risulti compatto.
- Disporre i filetti in una pirofila da forno antiaderente e cuocere da 15 a 20 minuti fino a cottura del pesce e doratura della crosta.