Ricette
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Ricetta per:
8 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 25 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Muffin alla ricotta e mele con frutta secca e cannella
Ingredienti
- 150 g di polpa grattugiata di mele Passo dopo Passo Despar
- 130 g di ricotta Despar Vital
- 130 g di farina integrale di grano tenero
- 80 g di latte intero Bio,Logico Despar
- 40 g di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 1 uovo Passo dopo Passo Despar
- 2 cucchiai di frutta secca mista non salata Bio,Logico Despar (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)
- 1 cucchiaio di miele di castagno Despar Premium
- 1 cucchiaino di cannella in polvere Despar
- mezza bustina di lievito per dolci (8g)
Procedimento
- Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, frutta secca tritata e cannella.
- In un’altra ciotola riunisci ricotta, uovo, olio, miele e latte.
- Aggiungi al secondo composto la mela grattugiata, quindi unisci tutto agli ingredienti secchi mescolando bene.
- Riempi gli stampini da muffin con l’impasto fino a un centimetro dal bordo.
- Inforna a 170° C in modalità statica per 25 minuti (fai la prova dello stuzzicadenti e prolunga la cottura per qualche minuto se l’impasto risultasse umido).
- Lascia raffreddare prima di togliere dagli stampini.