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16.12.2016

Mousse doppio strato al lampone e cioccolato fondente

Procedimento
  1. Amalgama lo yogurt con il miele, dividilo in due parti uguali e tieni da parte.
  2. Con un frullatore a immersione riduci i lamponi in purea, tenendone da parte 8 per la guarnizione.
  3. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, tenendone da parte qualche cubetto.
  4. Amalgama bene il cioccolato fondente fuso a una delle due metà di yogurt, mentre all’altra incorpora la purea di lamponi.
  5. Monta a neve ben ferma gli albumi e incorporane metà al composto con i lamponi e l’altra metà al composto con il cioccolato. Lascia rapprendere in frigorifero per circa un’ora.
  6. Componi le coppette con uno strato di mousse al cioccolato (sotto) e uno di mousse al lampone (sopra). Guarnisci con i lamponi freschi e alcune scaglie ottenute dal cioccolato fondente avanzato.
PREPARAZIONE:  0min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 600 g di yogurt greco
  • 90 g di albume d’uovo pastorizzato
  • 250 g di cioccolato fondente 70% Despar Premium
  • 350 g di lamponi
  • 4 cucchiai di miele Despar Premium