Ricette
account_circle
Ricetta per:
16 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Mini barrette di Frutta Secca e Bacche di Aronia
Ingredienti
- 40 albicocche secche (o altra frutta secca a piacere come prugne, datteri o fichi secchi)
- 200 g di mandorle
- 200 g di farina di cocco
- 10 g di Bacche di Aronia Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)
Procedimento
- Versa le bacche di Aronia e le mandorle nel boccale del frullatore. Avvia le lame e riduci in farina.
- Aggiungi la farina di cocco e amalgama agli altri due ingredienti.
- Versa il composto in una ciotola e frulla a parte le albicocche tagliate a pezzettoni. Unisci anche queste al composto di cocco, mandorle e bacche di Aronia e compatta bene con le mani.
- Versa il composto su un foglio di carta da forno, ricopri con un altro foglio e stendi l’impasto con l’aiuto di un matterello, lasciando uno spessore di almeno mezzo centimetro.
- Taglia le barrette con un coltello a lama seghettata e conservale in un sottovuoto di vetro, in frigorifero anche per 5/6 giorni.