le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
02.07.2018

Melone con crostini, spinacini e feta

Procedimento
  1. Sbuccia e priva dei semi il melone, taglialo a fette e poi a dadini. Taglia a dadini anche la feta.
  2. In un ampio contenitore amalgama il melone con il formaggio, aggiungi i crostini e gli spinacini.
  3. Condisci con olio, pepe e gomasio e mescola bene.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  12
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 melone
  • 300 g di feta greca
  • 100 g di spinacini Era Ora Despar
  • 100 g di crostini di pane integrale
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
  • un pizzico di gomasio
  • un pizzico di pepe nero macinato