le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
11.09.2018

Insalata unica con cipolla di Tropea, uova e riso Venere

Procedimento
  1. Cuoci le uova facendole bollire a partire da acqua fredda per circa 12 minuti. Una volta cotte e raffreddate, tagliale a fettine.
  2. Affetta sottilmente la cipolla e assembla l’insalata con tutti gli ingredienti previsti per l’insalata.
  3. Prepara l’emulsione: versa nel frullatore a immersione l’erba cipollina, la bevanda di soia e l’acqua, quindi aziona e versa a fi lo l’olio di semi di sesamo.
  4. Condisci l’insalata unica con l’emulsione ottenuta.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  12 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Per l’insalata
  • 125 g di misticanza Era Ora Despar
  • Mezza cipolla di Tropea
  • 2 uova Passo dopo Passo Despar
  • 80 g di riso Venere già cotto
  • 1 manciata di noci Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo Despar Vital
  • Per l’emulsione
  • 10 steli di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di bevanda di soia
  • 3 cucchiai di olio di semi di sesamo Despar Vital
  • 2 cucchiai di acqua