le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
06.05.2019

Insalata di primavera con verdure, legumi, patate e pecorino

Procedimento
  1. Lava le fave, pratica un taglietto in corrispondenza dell’occhio e premi con le dita il legume per far uscire il seme.
  2. Monda e lava anche le altre verdure, elimina la parte legnosa degli asparagi e taglia a fettine sottili i ravanelli.
  3. Cuoci a vapore per 15 minuti gli asparagi, le fave, i piselli e le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
  4. Lascia raffreddare e componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in un’insalatiera; aggiungi alla fine le scaglie di pecorino romano.
  5. Condisci con il succo del limone, l’olio, il gomasio e pepe a piacere.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 100 g di lattughino
  • 4 asparagi verdi
  • 40 g di piselli freschi sgranati
  • 50 g di fave fresche sgranate
  • 4 ravanelli
  • 80 g di patate Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaio di nocciole Bio,Logico Despar tritate grossolanamente
  • Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
  • Una manciata di scaglie di pecorino romano
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe nero macinato