Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
1 Persone
local_dining Preparazione: 20 min.
microwave Cottura: 15 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Insalata di primavera con verdure, legumi, patate e pecorino

Ingredienti

  • 100 g di lattughino
  • 4 asparagi verdi
  • 40 g di piselli freschi sgranati
  • 50 g di fave fresche sgranate
  • 4 ravanelli
  • 80 g di patate Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaio di nocciole Bio,Logico Despar tritate grossolanamente
  • Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
  • Una manciata di scaglie di pecorino romano
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe nero macinato

Procedimento

  1. Lava le fave, pratica un taglietto in corrispondenza dell’occhio e premi con le dita il legume per far uscire il seme.
  2. Monda e lava anche le altre verdure, elimina la parte legnosa degli asparagi e taglia a fettine sottili i ravanelli.
  3. Cuoci a vapore per 15 minuti gli asparagi, le fave, i piselli e le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
  4. Lascia raffreddare e componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in un’insalatiera; aggiungi alla fine le scaglie di pecorino romano.
  5. Condisci con il succo del limone, l’olio, il gomasio e pepe a piacere.