le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
15.12.2016

Hummus di cannellini e rapa rossa ai semi di sesamo

Procedimento
  1. Sciacqua i cannellini sotto acqua corrente e versali in un recipiente assieme alla rapa rossa tagliata a dadini. Aggiungi anche i semi di sesamo, due cucchiai di olio, un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe.
  2. Frulla con un frullatore a immersione il tutto fino a ottenere una crema omogenea e densa. Se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 600 g di fagioli cannellini già cotti Bio,Logico Despar
  • 100 g di rapa rossa cotta
  • 20 g di semi di sesamo Despar Vital
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
  • Acqua o brodo vegetale q.b.
  • Un cucchiaino di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe