le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
07.06.2019

Fagottini con filetto di manzo e burro all'aglio ed erbe

Procedimento
  1. Riscaldare il forno tra 180 e 200 C°.
  2. In una ciotola, mescolare patate, carote, peperone, zucca, cipolla rossa e filetto a cubetti con sale, pepe e olio d'oliva.
  3. Su una superficie piana, disporre 4 pezzi da 30 x 45 cm di foglio d'alluminio e al centro di ognuno disporre il mix di verdure .
  4. Frullare burro, prezzemolo, aglio, rosmarino, timo, sale e pepe e disporne la stessa quantità in una porzione. Richiudere a formare un pacchetto.
  5. Cuocere in forno da 20 a 30 minuti o finché la carne e le verdure saranno tenere. Aprire i pacchetti con cautela, facendo attenzione al vapore, quindi servire.
PREPARAZIONE:  12min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Patate novelle, 500 g;
  • Carote a fette, 2;
  • Peperone rosso a cubetti, 65 g;
  • Zucca a cubetti, 130 g;
  • Cipolla rossa in quarti ½;
  • Olio d'oliva, 1 cucchiaio;
  • Filetto di manzo a cubetti. 750 g;
  • Burro ammorbidito, 75 g;
  • Prezzemolo fresco tritato, 5 g;
  • Aglio sminuzzato, 2 cucchiai;
  • Rosmarino fresco tritato finemente, 1 cucchiaino;
  • Timo fresco tritato finemente, 1 cucchiaino;
  • Sale marino e pepe nero.