le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
27.02.2018

Cous cous con verdure e tonno

Procedimento
  1. In una padella stufare per una decina di minuti tutte le verdure tagliate a dadini con un filo d’olio extravergine di oliva.
  2. Portare a cottura il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. Unire il tonno alle verdure e al mais e aggiungerle al cous cous. Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d’olio.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 240 g di cous cous
  • 160 g di tonno in olio di oliva
  • 1 gamba di sedano
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla tritata
  • mais
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe