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12.11.2018

Carrè di agnello ai pistacchi e asparagi

Procedimento
  1. Preparare il carrè di agnello praticando delle incisioni trasversali sulla cotenna formando dei rombi. Insaporire cospargendo la carne con sale, pepe e con gli aromi.
  2. Posizionare il carrè su una pirofila o su una teglia da forno, irrorare con quattro cucchiai d’olio e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  3. Nel frattempo lavare gli asparagi, pelarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
  4. Cuocere le punte in acqua bollente per due minuti e tagliare i gambi à la julienne. Condirli con olio, sale e pepe.
  5. Aggiungere nel piatto la julienne di asparagi, cospargervi sopra le punte con un trito di pistacchi leggermente tostati e appoggiare poi il carrè di agnello tagliato.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  35 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • carrè di agnello di circa 1,5 kg
  • erbe aromatiche a piacere (timo, maggiorana, rosmarino)
  • una quindicina di asparagi
  • olio extravergine di oliva
  • pistacchi al naturale non salati
  • sale e pepe