Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 20 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Carote in agrodolce con cipolla, uvetta e noci

Ingredienti

  • 10 carote Passo dopo Passo Despar
  • 1 cipolla bianca
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di noci Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaio di uva sultanina
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di pepe nero

Procedimento

  1. Monda, lava le carote e tagliale a listarelle.
  2. Cuoci in padella con l’olio, il vino, l’aceto e la salsa di soia.
  3. Aggiungi subito dopo la cipolla tagliata a rondelle sottili, l’uvetta precedentemente ammollata e le noci spezzettate.
  4. Cuoci per 15 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio.