le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
21.03.2019

Blondies alla Nutella

Procedimento
  1. Riscaldare il forno a 180° C. Foderare una pirofila da 23x23 cm con carta da forno e spruzzare con spray antiaderente;
  2. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere farina, lievito e sale;
  3. In un'altra ciotola, di grandi dimensioni, sbattere il burro fuso con lo zucchero di canna. Aggiungere le uova una alla volta, poi l'estratto di vaniglia e mescolare bene. Con una spatola in gomma o un cucchiaio di legno, incorporare il mix di farina e le noci macadamia nel mix di uova.
  4. Versare metà composto nella pirofila, livellandolo con la spatola. Versare la Nutella livellando sempre e poi la parte rimasta nel composto, livellando eventualmente ancora;
  5. Cuocete in forno per 35 minuti o finché la parte superiore risulta lucida e soda. Tagliare in barrette e servire.
PREPARAZIONE:  17min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  10
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Farina, 250 g;
  • Lievito in polvere, ½ cucchiaino;
  • Sale, ½ cucchiaino;
  • Burro fuso e leggermente raffreddato, 225 g;
  • Zucchero di canna, 430 g;
  • Uova, 2 grandi;
  • Essenza di vaniglia, 1 cucchiaio;
  • Nutella o crema al cioccolato, 370 g;
  • Noci macadamia tostate e tritate, 100 g.