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Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 7 min.
microwave Cottura: 47 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Medio

Barbabietola arrosto con quinoa e halloumi saltato in padella

Benessere in Cucina Despar

Ingredienti

  • Riso selvaggio cotto, 185 g;
  • Quinoa cotta, 185 g;
  • Barbabietola arrosto, 150 g;
  • Formaggio halloumi tagliato a fette, 500 g;
  • Semi di zucca tostati, 30 g;
  • Uva sultanina, 50 g;
  • Crescione lavato, 2 cespi;
  • Scalogno a fette, 1;
  • Basilico fresco;
  • Sale marino e pepe a piacere.

Procedimento

  1. Mescolate 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di yogurt bianco e ½ cucchiaino di aglio sminuzzato.
  2. Mescolare riso e quinoa in una ciotola e aggiungere semi di zucca, uva sultanina, scalogno e barbabietola.
  3. Saltare in padella il formaggio halloumi da entrambi i lati e farlo raffreddare.
  4. Disporre tutti gli ingredienti su un piatto da portata e guarnire con basilico, sale marino e pepe. Servire con la salsa d'accompagnamento.