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12.04.2019

Barbabietola arrosto con quinoa e halloumi saltato in padella

Procedimento
  1. Mescolate 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di yogurt bianco e ½ cucchiaino di aglio sminuzzato.
  2. Mescolare riso e quinoa in una ciotola e aggiungere semi di zucca, uva sultanina, scalogno e barbabietola.
  3. Saltare in padella il formaggio halloumi da entrambi i lati e farlo raffreddare.
  4. Disporre tutti gli ingredienti su un piatto da portata e guarnire con basilico, sale marino e pepe. Servire con la salsa d'accompagnamento.
PREPARAZIONE:  7min.
COTTURA:  47 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Riso selvaggio cotto, 185 g;
  • Quinoa cotta, 185 g;
  • Barbabietola arrosto, 150 g;
  • Formaggio halloumi tagliato a fette, 500 g;
  • Semi di zucca tostati, 30 g;
  • Uva sultanina, 50 g;
  • Crescione lavato, 2 cespi;
  • Scalogno a fette, 1;
  • Basilico fresco;
  • Sale marino e pepe a piacere.